- Luci -
Отвлеченные размышления об абстрактных материях отлично помогают понять, что все сущее - вздор. (с)
На этой неделе собрала волю в кулак и заставила себя ограничить время за компом/в сети.
В начале недели даже получалось, к концу уже не так бодро. Однако, пару дел удалось довести до конца, что дает крохотулечный, но повод для гордости. (Но пару - нет).

Всю неделю вела экспериментальную "Неделю книг" у себя в ИГ.
Эти с виду невинные, небольшие посты требуют кучу времени и внимания, я под конец устала и осознала, что все это блогерство - реально большой труд.

Также на неделе села у себя на работе не спиной к доске, а лицом к ней и резко осознала, что хотела бы заниматься немецким в группе. Чтобы преподаватель писал что-то на доске, а я смотрела, чтобы работала в паре с одногруппниками, чтобы рассказывала, как прошли выходные, писала что-то в тетрадь, вставляла пропущенные слова в учебнике, трепалась бы перед уроками с людьми и никому бы не говорила, что и сама с усами учитель. Но групп по немецкому у нас нет.

Одним вечером зарылась в песни Мельницы. Я много лет не любила эту группу - полагаю, за песню "Ночная кобыла", она меня необъяснимо раздражает - и избегала всего творчества группы. Но тут дала всему этому шанс и - понравилось. Стоило ждать столько лет!

На работе работаю 6 дней и по пятницам чувствую усталость. Но если я хочу все, что хочу (:gigi: ), то нужно работать как можно больше.