На этих выходных меня ждало 2 гастро-потрясения.
1. Я впервые попробовала кокос.
Очень даже!
2. Сыр с голубой плесенью Roquefort.
Этот сыр нам достался, как подарок: он лежал в красивой жестяной коробочке, на бархатной подложке, со стеклянной баночкой шоколадных капелек, которые, как сообщил нам вложенный в коробку буклетик-приглашение в погреба, где производят сыр в одной из провинций Франции, надо вкушать одновременно с ним для усиления наслеждения.
Оцените весь пафос презентации.
Так вот на вкус эта голубая плесень оказалась настолько мерзкой, что честно скажу - попробовала лишь чуть-чуть - буквально "на зуб", - но передергивает (до рвотных позывов буквально!(() теперь при одном только воспоминании. И даже шоколадные капельки не спасли.
Выбросила дрожащими руками.
Посему вопрос: есть ли тут те, кто любит сыры с голубой плесенью? Мне хочется пообщаться.
Luci7
| воскресенье, 03 февраля 2013