На этих выходных меня ждало 2 гастро-потрясения.

1. Я впервые попробовала кокос.
Очень даже!


2. Сыр с голубой плесенью Roquefort.
Этот сыр нам достался, как подарок: он лежал в красивой жестяной коробочке, на бархатной подложке, со стеклянной баночкой шоколадных капелек, которые, как сообщил нам вложенный в коробку буклетик-приглашение в погреба, где производят сыр в одной из провинций Франции, надо вкушать одновременно с ним для усиления наслеждения.
Оцените весь пафос презентации.

Так вот на вкус эта голубая плесень оказалась настолько мерзкой, что честно скажу - попробовала лишь чуть-чуть - буквально "на зуб", - но передергивает (до рвотных позывов буквально!(() теперь при одном только воспоминании. И даже шоколадные капельки не спасли.
Выбросила дрожащими руками.


Посему вопрос: есть ли тут те, кто любит сыры с голубой плесенью? Мне хочется пообщаться.