А господа мои хорошие!

Вот...8:30 утра, воскресенье, понимаете ли, а у меня встал Вопрос!)

Как вы едите киви?


Это я к тому, что вот я, например, всю жизнь разрезала его поперек на 2 как бы чашечки и выедала мякоть ложкой. При этом вытекало много сока, "чашечка" рвалась, мне все это не нравилось, но другого способа его употреблять я не знала и нигде видела, поэтому продолжала есть, как ела.


С приходом в мою жизнь healthy рецептов, я стала чистить киви ножом, как картошку и резать его на четвертинки, укладывая на дно плошки, чтобы потом полить творогом.
При этом на срезанной кожуре оставалось не то, чтобы много мякоти, но в то же время столько, сколько выкидывать жалко.

И вот буквально на днях я прочитала статью, что не стоит пренебрегать и кожурой киви, потому что в ней содержатся полезные вещества.
На вкус кожура оказалась все же жесткой и невкусной, поэтому полезные вещества пусть едят там на Западе, а вопрос про то, как же все-таки есть этот киви сформировался в моем мозгу окончательно.

Так что, жду вашего опыта! Поделитесь).