22:09

Отвлеченные размышления об абстрактных материях отлично помогают понять, что все сущее - вздор. (с)
Кто о чем, а я о еде, конечно.

Стоит ли говорить, что в поездке я питалась фиг знает чем. =\
Завтраки еще были ничего - жили мы в апартаментах, я готовила манную кашу, гречку, ели творожную массу, фруктики.. А вот все остальные части дня- это просто гореть в аду от стыда.

Тем не менее. Едовнее: размышления//фото//отзывы (Киев-Львов - 08.2012) +15!
Такие дела)
:flower:

@темы: фото, о скитаньях вечных и о еде

Комментарии
09.08.2012 в 23:44

plug-in baby for your undisclosed desires
Боже ж ты мой, как оно все офигенно выглядит :buh: вареники с виииишней, ааааааа :inlove:
Как хорошо, что я только что поужинала, а то б уже утонула в слюнках ^^

А насчет количества мороженного не переживай, отпуск без мороженного - не отпуск! :gigi: к тому же у тебя такая фигурка, что тебе кило-другой не страшен ;-)
10.08.2012 в 07:08

Отвлеченные размышления об абстрактных материях отлично помогают понять, что все сущее - вздор. (с)
~Vishenka~, к тому же у тебя такая фигурка
фигурка поплыла, кстати(
+ 2-3кг, взвесилась вчера.
Так что снова встаю на путь истинный!)
10.08.2012 в 07:10

Я бы порвал весь мир, но я уже в пижаме...
все такое жирненькое и питательное, так жутко захотелось солянки и торта... и вареников, и чего-то там в горшочке... короче, нормальной человеческой еды, чтоб пожрать от души, не заботясь о подсчете калорий...
Ни разу не ела вареники с вишней, к стыду своему...
10.08.2012 в 07:57

Отвлеченные размышления об абстрактных материях отлично помогают понять, что все сущее - вздор. (с)
Nikkei, Ни разу не ела вареники с вишней
я тоже до сего момента
теперь хочу попробовать самой приготовить)
10.08.2012 в 09:44

Я бы порвал весь мир, но я уже в пижаме...
- Luci -,
а какая там вишня? с сахаром или просто мороженная? С косточками или без? Хочу завтра на завтрак сделать :)
10.08.2012 в 10:20

Отвлеченные размышления об абстрактных материях отлично помогают понять, что все сущее - вздор. (с)
Nikkei, Думаю, что в опщепитах используется мороженая вишня без косточек.
В тесте про сахар не знаю, но нам сверху его посыпали и полили еще сметаной.

Ты знаешь, мы пробовали вареники в 2х местах - в Пузатой Хате (едальня-общепит) и модное кафе "Фреска", так вот во Фреске вареники были с меньшим количеством теста и масла, более тонкие, вишни больше и она сочнее.
А пузатинске - это прямо вот как пельмень, только с вишней). Считается, что такие вареники более правильные).

А еще я читала, что раньше ради забавы, когда готовили вареники, один защипывали не с сахаром, а с солью. Кому попадется - тот удачливый есть и счастливым будет).
Расскажи потом, как и что у тебя получилось!
13.08.2012 в 04:48

Я бы порвал весь мир, но я уже в пижаме...
сразу вишню найти не удалось, пришлось бежать за 2 км в супермаркет побольше.
Тесто получилось неплохое, пельменное, совершенно без сахара. Вишню смешала с манкой и 2 чайными ложками сахара (так было в рецепте).
В принципе, получилось неплохо, но восторга я не испытала, уж больно вареники водянисты, а в сочетании с 10% сметаной - вообще вода водой.
Съела 2 порции, любопытство удовлетворила, но больше не хочу.
13.08.2012 в 07:36

Отвлеченные размышления об абстрактных материях отлично помогают понять, что все сущее - вздор. (с)
Nikkei, спасибо!