Отвлеченные размышления об абстрактных материях отлично помогают понять, что все сущее - вздор. (с)
Про еду.
Про ЕДУ, господа!!!))
Listen or download Верещагина I like food for free on Prostopleer

1. Арахисовое масло, про которое я рассказывала чуть ранее:
Помоему, это самая калорийная вещь на моем гастро-горизонте(. Как ужасно сознавать, что чайная ложечка - это уже 100 калорий.
Бат энивей, гайз: если что - за вкусность именно этого масла - ручаюсь!
Один из вариантов его поедания, когда хватало сил не съесть его прямо на месте).
Один из недавних завтраков
2. Долгожданные Творобушки наконец-то появились на магазинных полках. По крайней мере, наших полках
Купила - ем. Все, конечно, не так радужно: вкусные - да, хороший творог - да, но % жирности - 16, что дает нам около 105 ккал на 1 30граммовый сырочек. 
То есть: в качестве снэка между пищей и не больше 1 за раз - и все.
3. Я раскошелилась на 100г зеленого микса из 3 трав: корн, фриссе, радиччо, посему мой сегодняшний обЭд:

+ добавила в салат форель.
4. Ну а это завтрак. Ничего особенно и 100 раз уже виденное, но..
вы знаете, как я люблю ее!
Про ЕДУ, господа!!!))
Listen or download Верещагина I like food for free on Prostopleer

1. Арахисовое масло, про которое я рассказывала чуть ранее:
Помоему, это самая калорийная вещь на моем гастро-горизонте(. Как ужасно сознавать, что чайная ложечка - это уже 100 калорий.
Бат энивей, гайз: если что - за вкусность именно этого масла - ручаюсь!
Один из вариантов его поедания, когда хватало сил не съесть его прямо на месте).
Один из недавних завтраков
2. Долгожданные Творобушки наконец-то появились на магазинных полках. По крайней мере, наших полках


То есть: в качестве снэка между пищей и не больше 1 за раз - и все.
3. Я раскошелилась на 100г зеленого микса из 3 трав: корн, фриссе, радиччо, посему мой сегодняшний обЭд:

+ добавила в салат форель.

4. Ну а это завтрак. Ничего особенно и 100 раз уже виденное, но..
вы знаете, как я люблю ее!
Что-что, простите?
Но выглядит аппетитно, особенно если учесть то, что там есть форель)
я точно так же названия читала, пока у прилавка выбирала))
и купила бы шпинат, не будь у него плохой срок годности
Цветастенько...безвкусненько))
В том плане, что не ярко выраженный какой-то вкус...
Но шпинат, наверное, все-таки поприкольней...