Отвлеченные размышления об абстрактных материях отлично помогают понять, что все сущее - вздор. (с)
Сегодня впервые за многие годы увидела снегиря.
Воспринялось, как чудо).
Сидит такой: красненький, плотненький, в форме капельки!
***
Испекла банановые маффины:

***
Вчера вечером впервые услышала слово "кандибобер".
Смеюсь до сих пор.

Воспринялось, как чудо).
Сидит такой: красненький, плотненький, в форме капельки!

***
Испекла банановые маффины:

***
Вчера вечером впервые услышала слово "кандибобер".
Смеюсь до сих пор.

видела видео откуда этот кандибобер взялся, да? страшноватое...
Маффины - да!! *грозит пальцем)* Готова все еще приготовить и что-то с тобой! Тут, честно, готовился-то кекс - в соответствующей форме - но осталось тесто еще и на маффины..
а к маффинам у меня зрели зрели новые бананы, созрели, а я вот не созрела - теперь они в морозилке.
жесть какая-то, проект-пятилетка прям -стыдно, но я сделаю это!
уже в промежутке и шоколоданые печеньки состоялись... не знаю почему застряла.
может как-то проанализировать это?) с психологической точки зрения))
тоже хочу снегиря, короче. а то всё синички да синички
а что ты потом с заморожеными бананами сделаешь? Ты их прямо...в морозильник положила?
Наверняка не получающиеся маффины что-то значат по Фрейду! Дедушка сумел бы интерпретировать все
Вот и я тоже! Синичек-то в наших краях хватает, да они и не такие красивенькие, как красные снегири). А те, которых я видела, почти сразу улетели - как увидели, что я встала на месте и пялюсь на них. Умные, сволочи)).
Кандибобер меня и по сей день повергает в гомерический хохот (вспоминаются клипы по Glee, в которых проезжались на эту тему
Маффины - это крутяк. Надо бы тоже сообразить, формочки-то имеются.
Надо бы тоже сообразить
присоединяйся к нам с tolstoevsky, мы договорились еще когда-то давно, что приготовим маффины по 1 рецепту и выложим фото у себя в дневах)
виртуозно нам опишешь!)))
Как вам?
А точно круп?
Мне любопытно. Но не факт, что испеку потому что будет потом полкило такой и полкило сякой муки без дела лежать, я себя знаю
это я общим словом написала - "круп)"
там cornmeal - это кукурузная масса, из которой готовят кашу. Она сама по себе не такая мелкая, как мука, но все же довольно мелкая.
А овсянку там советуют перемолоть до состояния муки, что, думаю, тоже не так уж важно и можно оставить консистенцию хлопьев и получится тоже хорошо!)
вилкой/веничком?
Взбивала я однажды белки вилкой... Врагу не пожелаешь))
тренируйте руки, Маша!)))
tolstoevsky, тут выпечкой из кукурузной муки разной степени помола и овсянкой регулярно питаюсь
о,а рецепты? рецепты?
скажите-поделитесь?)